집에서 요리한 음식이 더 건강하고 저렴하다 - 부엌에서 최대한 활용하기 위한 팁을 확인해 보십시오!

2020. 6. 14. 20:26카테고리 없음


집에서 요리한 음식이 더 건강하고 저렴하다 - 부엌에서 최대한 활용하기 위한 팁을 확인해 보십시오!



훌륭한 요리사가 되기 위해서는 몇 가지 배워야 할 것이 있다.


이 글은 요리의 좋은 점을 찾는 데 도움이 될 것이다.


이 기사의 조언을 따르면 요리 목표에 도달하는 법을 배울 것이다.




꼬챙이로 요리하는 것은 그것들을 적절하게 사용한다면 매우 유익할 수 있다.


금속 꼬치형을 사용하면 나무로 만든 옵션에 비해 성공 확률이 높아진다.




만약 여러분이 이제 막 더 많은 음식을 요리하기 시작한다면, 간단하고 재미있는 요리법이 있는 요리책을 찾기 위해 가까운 서점이나 도서관으로 곧장 가보라.


요리는 특정한 기술을 완벽하게 익혀야 하기 때문에 숙달하는 데 시간이 걸릴 수 있다.




친구들과 관계를 위해 멋진 식사를 준비하기 전에, 반드시 좋은 계획을 세워라.


조리법을 검토하고, 재료가 부엌에서 쉽게 구할 수 있는지 확인하십시오.


향신료와 식기류를 포함하여 요리를 시작할 수 있도록 모든 것을 정리해라.


시간을 들여 마음의 준비를 하면 식사가 잘 될 것이라고 장담할 수 있다.




모든 향신료는 햇빛에 노출되지 않도록 보관한다.


그들을 따뜻하고 불이 켜진 곳에 두면 빛과 열 노출로 인해 유용한 수명을 줄일 수 있다.


향신료는 더 오래 지속되며 시원하고 어두운 곳에 보관하면 맛이 더 좋다.


음식의 차이점을 맛보게 될 것이다.




옥수수 녹말을 서서히 저어 걸쭉하게 한다.


물 한 큰술에 옥수수 녹말 반 큰술을 넣고 필요한 만큼 섞어서 적당한 두께를 얻는다.


그 혼합물을 얇은 소스에 넣고 저으면 그것은 더 두꺼워질 것이다.


녹말을 한꺼번에 다 넣지 말고, 불규칙하게 저어서는 안 된다.


이것들 중 어느 것이든 소스를 너무 많이 먹을 수 있다.




고기에 양념을 할 때는 전체를 요리하기 전에 작은 조각으로 시도한다.


햄버거, 미트로프, 미트볼과 같은 음식에 양념을 할 때 조심해라.


요리하기 전에 전체 부위의 양념을 삼간다.


더 좋은 방법은 약간의 고기로 패티를 만든 다음 익히는 것이다.


이렇게 한 후 입맛에 맞게 양념을 조절하거나, 아니면 그냥 고기를 그대로 조리하면 된다.




새로 고른 바질을 레시피에 사용할 계획이세요? 깨끗한 잔에 약간의 바질을 넣으세요.


잔에 줄기를 덮을 만큼의 물을 넣지만 잎은 넣지 않는다.


그냥 탁 트인 공간에 놓아두면 신선도가 유지된다.


때때로 물을 빼는 것도 바질을 자라게 할 것이다.


때론 바질을 자르거나 다듬어 더 자라게 되므로 신선한 바질을 한동안 먹을 수 있다.




가능한 한 많은 준비 작업을 미리 완료하여 주요 요리 노력의 스트레스를 제거하십시오.


상해를 입지 않고 미리 준비할 수 있는 것이 무엇인지 레시피를 확인하십시오.


그저께 할 수 있는 일이 많아 다음날 식사를 준비할 수 있다.


가장 복잡한 조리법은 고급 준비로 쉽고 즐거운 주방작업으로 탈바꿈할 수 있다.




귀하게 말했듯이, 요리를 잘하기 위해 배울 수 있는 쉬운 요령들이 있다.


어떤 사람들에게는 그것이 자연스럽게 오기도 하지만, 다른 사람들에게는 가능한 한 많은 조언이 필요하다.


어느 쪽이든 이 글의 조언을 읽고 실천한 후에 여러분은 전문적인 요리 기술을 개발하는 길로 나아갈 것이다.